查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

wenqise02 2012-12-11 16:10

不错,用第一个看了是最方便的,

shihao7747 2012-12-15 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

general10 2012-12-19 19:14

我直接在网上搜sis001就有了

houtian28 2012-12-21 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaoqaz 2012-12-22 19:15

最近老是换地方,经常找不到回来的路,有了这个就好多了

hkjjkh 2012-12-29 02:04

个人觉得有些获取最新的IP地址靠谱些。

xuguowui 2012-12-29 14:48

这个一定要记住的哦 不然还真找不到

zkj0416 2012-12-29 23:27

SIS就是好,原来我一直用的是论坛的防屏蔽程序,但是有时连续三个IP地址都连接不上,这回可记住回家的路了.

anqw 2012-12-30 23:13

我也支邮箱方法。这有试过。随发随到。

cc860113 2012-12-31 09:36

终于来看这个了,泪奔啊,谢谢,太好了,以后再也不会为此弄破浏览器了

海鸥与海 2012-12-31 09:49

为什么我下载的论坛发布器不能用?

我下载了个本站论坛发布器但在每次启动的时候都不能用,提示说“您的网络连接过慢或者没有网络连接,请检查网络连接。”这是为什么啊?我用的是Win7自带浏览器。

凤59天 2013-1-1 20:33

邮箱的方法实用,随时能得到最新的网址

daxiayaya 2013-1-1 22:20

很好很好,学会了,谢谢

nothing110987 2013-1-3 23:47

对于大陆用户的福音!!

大陆用户总是遇到这些问题,有此神帖我们永远不会离开这里,吼吼~~~

lusiffer 2013-1-7 00:19

必须果断收藏,以备不时之需

豆豆007 2013-1-10 14:49

gmail发邮件的方式最快捷准确

psxinxin522 2013-1-11 21:41

最近好像只能用备用地址访问了,原先的sis001.us上不去了。

孤灯空明 2013-1-11 22:03

我觉得  使用代理和邮箱 的方式应该是最好得了

lzq157lzq 2013-1-12 00:08

谢谢:excellence :excellence :excellence

ziwei999 2013-1-19 01:27

第一个方法用邮箱的发信的方法 好像不能用了把  我怎么不能收到回信呢
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]