查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

780304 2012-11-19 19:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiki0 2012-11-20 10:56

niway 2012-11-21 14:57

已经把两个邮箱都保存了,希望不会经常更换地址,现在我在百度:sis001就出来了:excellence

simidaa 2012-11-21 20:25

蜂妹妹的帖子一定要支持啊  我想呢前几天怎么老上不了论坛  揪心呢

sam13142005 2012-11-24 16:59

用邮箱发了好像没回复哦,奇怪!

trigunsa 2012-11-24 21:22

mm0001 2012-11-25 15:19

有了这个灯塔,实在是太好了,以后再也不用担心找不到组织了

恍恍忽忽008 2012-11-25 18:30

还是邮箱方式可靠,作为图片下载,万无一失。

dailino 2012-11-28 15:18

保存好论坛官方自动回邮信箱,以便今后的联系。谢谢!

jesuiscx 2012-11-30 12:16

这个比较实用,已经用了第一种方法

martelloo 2012-12-1 19:18

这个一定要谨记,如果忘掉了肯定会抱憾终身的呀!有心了,谢谢!

flycloud 2012-12-3 14:28

嗯,这些方法都记下了,并做了双重备份,添加了邮箱地址和下载了防屏蔽程序

王者归来吧 2012-12-5 12:28

必须支持,但我发送了收不到回复邮件,怎么回事。我用的QQ邮箱

huails 2012-12-5 14:32

前几天上不去了,用邮件也没有回复,心里空牢牢的,今天终于能上啦!:excellence

banlang 2012-12-5 15:03

:sleep 时间太久忘记以前密码和帐号了,情何以堪,下个发布器以后常回来看看,要更新就论坛短信通知就好了

a757851914 2012-12-5 19:48

jinxiangyu 2012-12-6 19:55

邮箱已收藏,,还是这个办法比较实用

maxkcx 2012-12-10 17:35

为什么每次用ping的命令,都是请求超时?

u0002083 2012-12-10 20:05

我的邮箱发送完网址怎么没有给我回信呀。怎么回事楼主?

诚招小3 2012-12-10 21:46

谢谢楼主,这下再也不用担心找不到网址了,所有方法都保存起来了!我的是WIN7系统,cmd之后ping 了,可是没有显示IP,不知道是咋回事?
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]