查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

hdp521 2012-8-16 18:43

第一个方法很实用。感谢楼主分享,把 地址加入了通讯录

gdskzhj 2012-8-17 09:26

确实的认真看一下这帖子,前两天突然上不去,搜了半天也没找到有用的网址。猛然记起曾经存过第一会所的网址,在计算机中找了半天,找到且一直上到今天。

ze1356 2012-8-17 19:24

邮箱的方法实用,我已经用过邮箱找网址,强烈支持:flower :flower :flower

udzakon 2012-8-17 23:35

获易良多~~~~~~~~~~~

se917 2012-8-19 15:33

ping域名的方法还真不错哦,一下就上来了,谢谢指点。

sh4661488 2012-8-20 08:37

失去联系半年多了,今天终于又回来了。。。

上午感 2012-8-21 15:54

这个帖子必须要保留啊,我跟组织都失去联系半年了,那叫一个苦啊,这帖子好好膜拜。

4103741 2012-8-22 01:08

学习了,以后不怕找不到论坛了。

liguangbi 2012-8-24 11:35

终于找到了,这个方法才是最好的

阿里贝贝 2012-8-24 15:04

感谢分享,感谢无私奉献的人

yama7777 2012-8-26 10:15

这真是一个好贴!好喜欢你哦!又学了一手!

yunxiaosheng 2012-8-26 13:29

以前找不到路回来听着急的  现在终于不怕了

hzhuanjian 2012-8-27 13:30

最怕就是在更新过程中忘了网址

596553993 2012-8-27 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodifei 2012-8-28 18:17

这么详细的介绍,再找不到家可是说不过去了。用了邮件的方式挺灵的

kikyou1983 2012-8-28 19:06

這個辦法真的很好,建議永久保留此帖。有2.3次差點找不到組織

52fy 2012-8-28 22:55

真的非常感谢,方法我保留了

td1234567890 2012-8-30 22:48

以前常常找不到SIS网址,今天才发现有这么好的东西啊,做人真是失败,谢谢楼主。

beyemu 2012-9-4 13:20

虽说殊途同归,我仍喜欢第一种方法,简便快捷,呵呵后面那些方法留给高手们尝试吧。

selangchujile 2012-9-4 14:18

重温一下技术,希望不失去联系,谢谢斑竹了
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]