查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

e-ying 2012-3-5 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xenjo 2012-3-5 22:19

过段时间在上 一般就行了 实在不行那就只有永别了  反正俺也是永恒的一级

ilikebilly 2012-3-5 22:19

我hotmail的邮箱有收到家来的信,,让我及时找到了家

yhf66751446 2012-3-5 22:19

说句老实话,这个还真得要有点技术,我是靠翻墙软件出来的,要不然真就看不到了,嘿嘿。我觉得最好的办法还是能够往大家邮箱里面发一封新网址的邮件,要不然,真的有点麻烦。

大鸟大 2012-3-5 22:19

用防屏蔽软件不好使,我是在盛唐信息交流论坛找到的回家的路。

nrbg 2012-3-5 22:21

GOOGLE搜回来的~~~~~:teeth :teeth

ctroom 2012-3-5 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fla_12345 2012-3-5 22:21

我一般都是从盛唐那边要道才能回来的~~~

86651153 2012-3-5 22:21

我是找的以前的邮件,里面有家的地址,这样才回家的。

5947054094 2012-3-5 22:22

这几天一直上来,我是从朋友哪里知道的新地址 找到组织的感觉真好

zhu_liang 2012-3-5 22:22

1、百度搜索关键字,找问题答案。
2、通过防屏蔽程序。
3、想尽一切办法,甚至一点点的修改IP地址试试。真的不想失去组织。

金卡生活 2012-3-5 22:22

百度没戏了,洒家是通过盛唐上的链接回来的,前几天还以为家里的网有问题了

Francis仔 2012-3-5 22:22

谷歌寻路,简单方便 基本一搜就有~  不行是翻下墙囖

wabt168 2012-3-5 22:22

我以前找不到网站,也是在google搜索来的,现在屏蔽了,搜索不到了,就到一些网站导航,里面找,SEX色中色很好找,很多网址导航里面都有的。这方面SEX做的很好,让我们都能找到家。各位管理幸苦了。:excellence

heitao1 2012-3-5 22:24

我是有时再百度里查,这次是改了后两位数才找到家的。

闪电力量 2012-3-5 22:24

用翻墙软件 直接输入域名上:teeth

mlhz81 2012-3-5 22:26

用ping的方式找回来的,不过用翻墙访问域名也可以

sniper.000 2012-3-5 22:26

防屏蔽网页!!!直接在网上找回非常好,而且很快~

aassassin 2012-3-5 22:26

主要还是用最新发布器找到论坛的。定期下载更新的发布器。:teeth

ruanyang11 2012-3-5 22:26

还是老方法 用谷歌啊 用香港版的就可以了 或者可以用VPN找回来
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的