查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

zzz198817 2012-3-5 21:46

我是根据网址猜出来的 一般都是67 220 91 20 换91 和20 多 换几次就出来了 上次换了个91 30 一样能进

nyny28 2012-3-5 21:47

我以前是用百度等等搜索,但是效果不佳,后来用免费代理服务器登陆,但也不是很好用,有时能登陆有时不行,现在用防屏蔽软件,这个很好用啊!!

piziwang22 2012-3-5 21:47

找个代理然后把原来的ip输进去,进入后上防屏蔽页,找个新ip再进!
不知道此法算笨不?

haagqxqtq 2012-3-5 21:47

靠着淫网站导航找到的,农夫导航上会发布咱们的新家地址:teeth

bei 2012-3-5 21:47

我是注册的邮箱收到了邮件提醒,根据提示信息找到的登陆页面,选择网址成功找到的

鱼儿无双 2012-3-5 21:47

用在线代理网站直接输入老的地址,然后在论坛里查找可以访问的地址,推荐一个在线代理的地址:[url]www.8qi8.com[/url],很方便的。

h375895018 2012-3-5 21:48

开始在百度搜的,后来我是在百度贴吧找到地址的!

Kimi.Liu 2012-3-5 21:49

之前丢过好几回
就是用土办法
在百度输入sis001 board 然后不停的查找

luoxia 2012-3-5 21:49

第一我是用在BBS上下載的軟件找到的.
第一種不行的時候我是用搜索网站找出來的.GOOOGL.

zjlgy 2012-3-5 21:49

我是存在电脑收藏夹里的,移动硬盘里也备份了,哈哈

六丑废人 2012-3-5 21:49

收到了一封从论坛网站发的邮件,于是就回来了

huhao5555555 2012-3-5 21:49

通过盛唐信息交流论坛找回的:excellence

321yuan 2012-3-5 21:49

百度sis001,找到sis001吧,里面有个sis最新地址帖子,进去点击链接,呵呵,回来了,红红火的界面,激动中:victory

haier100 2012-3-5 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robert_zhou 2012-3-5 21:50

收到邮件,里面有最新的地址。所以谢谢这里的朋友~

canyuepeng 2012-3-5 21:51

我找了好久找不到= =今天在百度贴吧里找到的

qwddc5877 2012-3-5 21:52

我一直在不懈努力地登陆终于上来了。

s147380272 2012-3-5 21:52

邮箱里一直存着一个激活码的地址。不知道为什么,现在不能申请会员了?

wl123456654321 2012-3-5 21:52

通过盛唐信息交流论坛的链接找到的,真是。。。

sydc 2012-3-5 21:52

我是收藏网站,一直都上的去
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的