查看完整版本: 《双姝劫》(CHM+EXE)

Sex68822 2010-9-2 08:33

我有TXT版本的,不知道这个CHM的怎么样呢。呵呵

漠视 2010-9-3 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1563318 2010-9-4 17:22

不知道楼主的是哪个版本的,下过来看看先,为复习而来!

yearoh 2010-9-15 13:33

看内容倒有点类似于玉女盟,里面的捕猎人反被猎捕,很有些如反串的猫和老鼠的味道。作品成功地说明了强与弱只是一个相对的概念,只要在适宜的时间、地点、环境、和一些特定要素下运用得当,强跟弱是可以发生根本性的转变的。

4228544 2010-9-15 16:16

为什么介绍的情节和我印象中的差距有点大,看来只能下载之后验证是不是我记错了

suidea 2010-10-4 00:34

这也是一部不可多得的分作品啊,下来收起来慢慢看了,谢了

以前下过一次,不过和楼主介绍的不太一样,下来看看吧

explxc 2010-10-25 23:36

reggiezy 2010-10-27 09:43

这小说相当精彩,南疆一段异军突起目不暇接

jy02188818 2010-10-30 01:34

既然是劫,当然是逃无可逃,避无可避的了。

smiledragon 2010-11-2 14:30

yyyy778 2010-11-3 19:40

降伏一个男人要干什么,难道还要分女人给他。好像武侠小说里毒药不一定不能解,淫药好像多半不能解。

pan_hai_lang 2011-11-2 22:38

谢谢 刚才看到评论来下载的 电子书制作非常精美 感谢您的用心

edyswghe 2012-8-20 09:09

谢谢分享了,这是早期一篇经过多人接力完成的优秀文章

依靠20 2013-7-9 12:56

这本书以前看过一点,确实是一部经典的情色武侠小说,下来收藏起来。谢谢楼主大大的分享!

wang694104 2013-8-1 16:40

喜欢就是要支持,就是要下载收藏

fbi998 2013-8-8 11:11

这本书听说过,比较经典,下了看看,好像是卧龙生的作品
页: 1 [2]
查看完整版本: 《双姝劫》(CHM+EXE)