标题: [漫画] [转帖]《无限之住人》日本顶级剧情漫画收藏版1-23卷未完结[rayfile下载]393MB [打印本页]

作者: lqsfsf    时间: 2009-5-24 00:45     标题: [转帖]《无限之住人》日本顶级剧情漫画收藏版1-23卷未完结[rayfile下载]393MB

小肛漫画
发帖声明:
如果你只看纯粹的H,满篇都是XXOO漫画,可以绕道了~~我只发成人向的剧情漫画,剧情偏重,但成人画面也毫不逊色
(参考池上辽一作品《哭泣杀神》、桂正和作品等。当然,这些都是成人向,尺度我自己清楚。但我要将七龙珠,灌篮高手等作品发在这里就显然不合适了,这点版规尺度我还是有分寸的。)

这个漫画还用我介绍吗?识货的就赶快啊!
【漫画名称】:无限之住人
【漫画作者】:沙村广明
【漫画容量】:390M
【解压密码】:无
【漫画类型】:黑白中漫,成人向暴力血腥漫画(1-23卷未完结,官方连载中)
【下载方式】:网盘rayfile,部分支持迅雷,大多数是RAYFILE客户端
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92be-0019d11a795f/
【原始下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWMwZmI0NTQwNGE4YjkzZjhlMTg2MmIwYTQ3Y2I3NzcvJUU2JTk3JUEwJUU5JTk5JTkwJUU0JUI5JThCJUU0JUJEJThGJUU0JUJBJUJBJUU2JTk3JUEwJUU5JTk5JTkwJUU0JUJEJThGJUU0JUJBJUJBMS0yMyVFNSU4RCVCNyVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQi5yYXJ8NDEyMTYxNzcz/
【图片预览】:

【内容简介】
沙村广明的长篇漫画作品《无限之住人》2月宣布动画化,而最近,在讲谈社的漫画期刊《AFTERNOON》上,终于揭晓了声优及STAFF的阵容。
《无限之住人》是一部成人向暴力漫画,画风中使用了大量的淡墨与线条,看起来也很像是草图一样,但细看就能知道作者的用心之处,和某人直接交付印刷的草图不可同日而语哦。这部作品在1993年获得夏季AFTERNOON的四季奖;并于98年2月2日获得得第一届日本文化厅媒体艺术祭漫画部门的优秀奖。故事于93年8月初次登载,到了94年2月正式开始连载。单行本共发行了17卷。
残酷的故事讲述了日本还在江户时代时的1792年,杀死了做恶的贪官上司,并在逃亡途中无意间杀死了前来追捕自己的妹夫,虽然万次想放下屠刀却不断被人追杀,还毁掉了妹妹的一生。却由于被八百比丘尼埋进了血仙虫而拥有不死之身的剑士万次,为了解开血仙虫造成的不死之咒语,发誓杀一千个恶人来赎百人斩的罪。遇到身负血仇的孤女凛后,他决定帮助其报仇。一路遭遇凛的仇人「逸刀流」、旨在剿灭逸刀流的幕府密探「无骸流」以及其他种种势力或个人。在无法界定对错的凛的复仇之旅中,万次打败了一个个强悍的对手——也许对他来说,千人斩的实现仅仅是时间的问题。可是,剑客都是双手沾满鲜血的人,谁为善心,谁又为恶人,万次有鉴定的资格和能力吗?杀人,就是一种罪,杀恶人也是杀人,这世上真的有可以籍着杀人赎清的罪孽吗?每个人都只是为着自己的理由挥剑而已。对于万次,在过去无可挽回的悔恨中许下了杀千人的悲愿,也许却只不过是继续挥刀活下去的理由,继续杀人的理由……

作者: 成尘    时间: 2009-5-24 01:37

lz这个传错地方了,这是很正常的漫画,换个地方发吧
作者: leion19830410    时间: 2009-5-24 01:55

我喜欢着个,有点和杀戮都市的风格相似,血腥的东西我都喜欢,支持你的好漫画,也希望广大H漫人能够了解精品漫画的宗旨。
作者: yaoyj001    时间: 2009-5-24 02:24

这部漫画不错,我看过动画的,很狂野很有个性,在画风上虽然不比其他漫画来的细腻,但更有一番风味,而且比较血性,很符合现代男性的胃口,谢谢发帖,辛苦。
作者: DSLevantine    时间: 2009-5-24 06:43

这个动画我也看过,漫画就没看过。动画最精彩的地方还是主角和那个双枪女打斗的画面。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-24 07:33

这个也是属于成人漫画了,不单是H漫画才叫成人漫画的啦
作者: romanpuppy    时间: 2009-5-24 07:41     标题: 支持

喜欢剧情,草图样的粗线条也不错 和池上辽一 桂正和完全不同的风格
作者: 晋王11    时间: 2009-5-24 09:33

没想到在这里可以看到这部漫画。原来很喜欢看这部漫画的。剧情非常好。虽然不是H漫画但是下下来收藏还是不错的。支持下楼主。
作者: houlongtao00    时间: 2009-5-24 09:38

虽然看过了,可还是支持楼主,都是经典的成人漫画
作者: BruceKing    时间: 2009-5-24 11:16

无限之住人的动画实在非常得糟糕,有些拖沓,而且没把漫画的精髓体现出来。动画基本就是画面一闪然后人头落地。实在是没漫画里的那种冲击感。
作者: sam66    时间: 2009-5-24 11:51

这种画风不错!有很少的笔墨勾勒出的人物线条分明,配上剧情很精彩!
作者: a4417520    时间: 2009-5-24 12:03

嗯。蛮不错的,不过风格我不是很喜欢!不知道动漫版的会怎么样?
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-5-24 12:36

被扣了2分了.应该的,不是我想说你.
但是你发的漫画几乎都是我个人最喜欢的成人向故事类漫画.
这个区域如果我没理解错的话是属于XX类的漫画集中地,
这个区域有谁专门发这么正经的漫画吗.
告诉你,我及其尊重这些漫画家,
特别是沙村广明,池上辽一,
[无限之住人]连载16年,读者可谓无数,
你纯粹截取了20多本里面寥寥的几张所谓情色图.
就放上来标榜所谓的[成人漫画],
这部漫画不是没有读者群的,
不是没有人收藏细读的,
这么出色的故事漫画安置在这个板块形成了格格不入的感觉,
不是我说这个板块如何如何,
你觉得这样合适吗?
我很生气,我觉得这是对这些经典漫画的猥亵.
作者: njsun    时间: 2009-5-24 12:51

看了介绍想起以前北野武的一部片子,刽子手以藏
作者: ccoe    时间: 2009-5-24 13:44

红心总上,不知道这个漫画什么时候可以完结? 比较喜欢LZ的作品,望继续坚持.
作者: 123456789101113    时间: 2009-5-24 14:00

还是比较喜欢温情一点的,像这样有暴力倾向的比较排斥
作者: sa252337232    时间: 2009-5-24 19:46

非H正常向的漫画,而且有些血腥,不太喜欢,不过还是要支持楼主
作者: zengyi2182    时间: 2009-5-24 21:21

楼主,我支持你,你的发的经典我都下了。谢谢分享。那些看成人漫画的也要看看青年类的剧情漫画!!精品呀。这才是真正看漫画的!!
作者: maiseven    时间: 2009-5-26 20:28

漫画确实不错,就是连载有点拖,着急....
作者: bxl33452650    时间: 2009-5-26 20:54

是不是长篇的,下来先看看。比较喜欢这个风格的
作者: DSLevantine    时间: 2009-5-26 23:04     标题: 回复 13楼 的帖子

这个区域是成人漫画集中地,成人向漫画是否有包括在内?成人漫画的定义还是有些模糊。我尊重所有漫画家和他们的漫画,就算是画H也一样。所以放在这里不是对这些经典漫画的猥亵吧!你那种说法令我觉得你看不起画H的漫画家,或许你没这个意思,不过你的说法确实给我这种感觉。你说这么出色的故事漫画安置在这个板块形成了格格不入的感觉,那么是否所有H的故事都不出色或者只要是故事出色的漫画都不能放在这里?
作者: kkk001    时间: 2009-5-27 20:34

近来大家都看厌了色,向暴力转移了?
秋之回忆 发到H游戏区
异邦人 无限之住人 发到漫区 H事业落寞了啊
作者: sfsss    时间: 2009-5-28 14:27

看过动画觉得实在是不好看,虽说是成人漫画但也没觉得怎么样
作者: orins03    时间: 2009-5-28 20:23

我感觉画风太粗糙了,就纯支持吧。上传不易
作者: er12ty34    时间: 2009-5-28 21:56

从另一个方向诠释了成人漫画。
楼主你真行。
作者: jiansuzhuang08    时间: 2009-5-29 00:38

这个的确可以归入成漫,不过桂正和的作品应该算是少漫来着,那叫一个青春气息啊,怎么看都跟成人向不搭界。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.5/luntan/) Powered by Discuz! 7.2