[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶

选B多黄毛,但是结局不想黑暗向

BBB,都已经这样了,肯定多黄毛,但是也不想黑暗向结局。其实可以多黄毛参与,但是大多不知道飞机杯和女主的关系,这样主角最后也好设计反杀,剧情也刺激

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-13 23:58

aaaaa,又重温了一遍,还是希望最后母子俩搞就好,作者大大辛苦了

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB。选A的不如去看手枪文吧!!!选A的搞了半天还是希望最后亩子搞?这是什么想法啊??被绿了还不甘心还要自己去乱??这就是你们的所谓“反杀”吧??!!既当什么什么又立什么什么,就是讲的是你们这样吧??
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-13 23:59

我比较贪心AB我都要

我觉得可以有一个主黄毛,和几个次黄毛
主黄毛发现飞机杯联通身体(如果楼主大纲这么发展的话),然后其他次黄毛只能玩杯子,是主黄毛调教的工具人
这样也算多黄毛,但是实际肉体上只经历了一个人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-14 00:44

希望能给女主好一点点结局,反杀向但是可以多黄毛。。拜托了大大,生活就已经够累的了,再被虐一波,我还是死了算了呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-14 00:45

A,爽文别太惨了

选A,选A

一人黄毛主导,剧情逻辑相对好设立,在大家都捞到好处的前提下,还避免了因为剧情矛盾最后改痴女文的下场,而且单黄毛的话,女主还会有理智的时间,还会有沉沦的过程,多黄毛直接就傻掉了,宁缺毋滥嘛,作者老兄不是也说都有福利嘛,福利共享就够了!逻辑还是一个人的逻辑比较好,而黄毛的类型嘛,我推荐胖子,原因有几个,第一,和男主关系最好,最容易搞清楚男主的秘密。第二,一般胖子都相对聪明,为了偷懒和享受,需要更多的用脑子和手段,要不然为什么会胖呢。第三,一般喜欢享受的都更变态一些。还有最重要的第四点,小弟弟不大,这点太重要了,你们想象真实中,真会玩的,有几个弟弟巨大的?能日天的那种?枪出如龙的就写仙侠剧吧,一出枪就搞定,还是希望自己长生比较好,能出枪的机会更多。就是因为不大,不出众,但够用,才更有羞辱感,老话不是常说好汉无好妻,懒汉娶花枝嘛。我觉得用胖子当黄毛能更突出反差感,日天的文章太多了,器大活好不一定比得过PUA似的精神调教或折磨。

A啊。B的话我直接去看小日子就好了,他们玩的黑暗的多

A现在的铺垫明显是A更好,但是不希望反杀,调教到顺从或者其他的可能性