标题: 新近巨流行的爆笑段子 [打印本页]

作者: zzzyyy002    时间: 2012-3-30 21:35     标题: 新近巨流行的爆笑段子

1、路人问卖油翁:“为何油价又涨?”
卖油翁道:“无他,唯手熟尔。”

2、“乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会纹有狼头刺青?”
乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,道:“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标识!SB!”

3、“同学,对连上七天课有什么感想吗?”
“可以说家乡话不?”
“可以的”
“不晓得哪个瓜娃子想出来嘞这个锤子政策,他懂个铲铲啊,日T仙人板板~”
“这个是什么意思呢?”
“就是好好学习,天天向上。”

4、杜甫委屈地扑在李白胸前:“他...他们这些日子一直让我穿些奇怪的衣服干奇怪的事!”
李白温柔地抚摸着杜甫的头,静静地,眼底却涌起一股寒意:“只能这么解释了,定是你我二人的诗还不够长,他们背的不够爽!!”

5、最近网络上盛传中国拥有了连美国、俄罗斯都没有到神秘武器,足以制胜台海。
有人猜测是号称第二原子弹的电子脉冲弹,也有人猜是东风21-D反舰弹道导弹。
最后还有肯定的说是倚天剑、屠龙刀……

6、是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。
神回复:可是你们很喜欢其开发过程哦…
作者: neverjun    时间: 2012-3-31 00:18

最后一个。强大的解释。我很惨,拥有两个同龄机体。
作者: Aiser1990    时间: 2012-3-31 13:41

我晕倒!这个必须红心啊!最后一个笑话太经典了!呜呜,何止是费电啊,还费钱啊!
作者: heyi122    时间: 2012-3-31 16:50

都是微博上的段子 很搞笑 很内涵啊
作者: greatmaster    时间: 2012-3-31 18:48

最后一个在这里都已经发过好多次了,其他地方更多……
作者: jpsxfgd    时间: 2012-3-31 18:57

为何油价又涨,发改委曰:无他。乃手熟尔。
作者: seven_star    时间: 2012-3-31 19:30

这些段子真是与时俱进。油其是第一、二、三个。
作者: funnyzzx    时间: 2012-3-31 19:43

不好笑呀,被欺骗了!!!
作者: airvv    时间: 2012-3-31 19:48

杜甫的确很忙啊,谁无聊蛋疼恶搞的,俺一点也没被笑到..
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-31 20:38

最后一个实在是经典,无法退货更不能三包,确实如此
作者: 戒色僧    时间: 2012-3-31 21:22

最后一个神回答的最好 最主要是你们喜欢研发的过程  经典啊
作者: 27982799    时间: 2012-4-1 10:03

这几个都很不错,我要收藏一下,很好笑的。
作者: fornotgood    时间: 2012-4-1 11:44

“乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会纹有狼头刺青?”
乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,道:“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标识!SB!”
。。。
可怜的哈士奇
现在这些人业务太差了
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-4-1 14:01

喜欢最后的那个小笑话哦,太有哲理了
作者: nmw74110    时间: 2012-4-1 18:22

最后一个内涵很深,感觉挺不错的,虽然见了好几次了!温故一下挺好!
作者: sharklai    时间: 2012-4-3 09:09

都非常的细致,有意思,我非常的喜欢和感动,谢谢你。楼主。
作者: q789987222    时间: 2012-4-3 17:45

今年不错是很流行的笑语  不过社会的速度太快了  说不好过了年就会是李白很忙了
作者: 8012191    时间: 2012-4-13 23:28

关于杜甫很忙的话,我真的不知道什么意思啊。有什么说法谁可以解释下啊?
作者: arlingster    时间: 2012-4-13 23:35

不错不错,还真是很有趣的一些段子。杜甫最近不仅衣服换的多,手上的家伙也不少配置呀,现在的孩子们还是不当年的我们有才。
作者: yc100sl    时间: 2012-4-14 12:02

我晕倒!这个必须红心啊!最后一个笑话太经典了!呜呜,何止是费电啊,还费钱啊!
作者: satan212    时间: 2012-4-14 13:11

最后一个笑话已经笑不出来了,感觉太不爽了。
作者: 15013324816    时间: 2012-4-14 17:46

都很经典,特别是最后一个评论,谢谢分享
作者: udbghdto    时间: 2012-4-14 17:53

最后一个在这里都已经发过好多次了,其他地方更多……
作者: sis10001    时间: 2012-4-14 19:52

最后一个确实是经典.但我相信只要拥有这样产品.人人都会心甘情愿受拆磨.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2