标题: [保健养生] 打飞机是快的好还是慢的好? [打印本页]

作者: 1774435    时间: 2010-1-1 12:27     标题: 打飞机是快的好还是慢的好?

本人打飞机一般都是打30分钟到2个小时.因为我打飞机都是一直打到把下载的片子看完为止.这样伤害是不是比较大?打快点的话对身体伤害比较小吗?
补充一句.经常打得手腕都累了.

作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 12:29

兄弟很强,严重的抢,真是强的要死。唉。我几分钟搞定。
作者: talralsha    时间: 2010-1-1 12:33

我一般5分钟就搞定了,兄弟太彪悍了!人比人,气死人啊
作者: jshui1987    时间: 2010-1-1 14:02

兄弟 我听说小弟弟不宜长时间持续勃起 新陈代谢废物拍不出去  对小弟弟产生损伤
作者: 1774435    时间: 2010-1-1 14:02

引用:
原帖由 海贼王♂路飞 于 2010-1-1 12:40 发表
楼主夸张了吧,打飞机两个小时不吧小弟弟搞肿了!
真的.经常打得手都累.就是为了等看完片,有时候看完了都不射只好再看一遍经典的画面了
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-1 14:11

楼主你说的是真的吗打飞机还30分中要是做的话不是时间更长了历害
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-1 14:29

呵呵,楼主暴强,主要是看打完后的反应,还有就是会不会不色
作者: jerrytm40    时间: 2010-1-1 14:43

说明楼主身体好吧
我还没有五分钟呢
没事的
作者: steenksis    时间: 2010-1-1 14:53

楼主强悍啊,不止是身体好啊,呵呵,个人认为可能会肿的很厉害,应该会对健康有影响吧
作者: napolun1801    时间: 2010-1-1 15:24

哇,LZ这样会让小弟弟长时间充血的,对身体,对前列腺不好的,一般性交时间为7分钟到15分钟就好了啊,LZ还是要珍惜身体的,少SY啊
作者: Ed242424    时间: 2010-1-1 16:01

我想楼主是不是看的太多了,竟然打飞机打了2个小时都不射?
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:06

打飞机的时候兄弟的手不是一直在动吧?那你是强人,啥也不说了
作者: wgc40777    时间: 2010-1-1 16:27

很怀疑楼主说的真实性啊 只要工夫深 铁棒也能磨成针 楼主小心哈
作者: CCLL456    时间: 2010-1-1 17:08

这个会不会把皮给磨破啊,打个15分钟左右就好了,时间太长对老二不好
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:25

LZ真的很强悍呀,个人认为可能应该会对健康有影响吧
作者: ltj450    时间: 2010-1-1 20:48

好羡慕兄弟哦,一把枪可以磨两个小时!厉害!
作者: huangdou    时间: 2010-1-1 20:49

飞机这东西还是不要边看带子边打好,伤身体啊
作者: a65108045    时间: 2010-1-1 20:52

有点不可思议啊,我都是最多15分钟啊,楼主太强啊
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-1 21:01

哈哈,个体差异吧,只要自己舒服就好了,管什么1小时,2小时的
作者: a7892060    时间: 2010-1-5 11:04

楼主厉害,我都是几分钟的,如果和老婆做还能搞20多分钟.
作者: wj100200    时间: 2010-1-5 11:10

本人打飞机一般都是打30秒到2分钟,楼主可以2小时,本人太佩服了.
作者: kurafi    时间: 2010-1-5 11:11

打飞机应该快点吧?就是个解决问题的办法,打炮再时间长点
作者: ssrb1021    时间: 2010-1-5 11:57

我已开始也是这么长时间的 次数多了就短了 有时候为了安慰自己说打快点这样伤害少点
但是建议楼主还是戒了吧 太伤神了
作者: chenglin    时间: 2010-1-5 12:01

打这么久对身体好像不好,容易引发前列腺疾病
作者: yangh1123    时间: 2010-1-5 17:09

半小时到2个小时,我汗啊。
楼主这么厉害么?还是龟头已经不敏感了?
时间长有两种原因,一种好,一种坏。
感觉自己射精有快感,或者无其他异状,那恭喜楼主。
否则就要去医院检查下了
作者: bgrbhu    时间: 2010-1-5 19:38

2小时啊- -!难以想象  2小时连续勃起JJ会坏的
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 19:42

你这样算不好吧,要是看A片还这么慢,那肯定是有问题的,要不就是你要射的时候就停下来?不然只能说你的性欲有问题啊
作者: katy_6698    时间: 2010-1-5 20:18

额,楼主是不是开玩笑啊,怎么可能,2个小时,不肿才怪,骗人的吧!
作者: aibola    时间: 2010-1-5 21:25

楼主强悍啊,不过听说长时间勃起对身体有损害
作者: aspp    时间: 2010-1-6 10:35

自己舒服就好,没有什么特别的标准,太刻意了才是伤害!
作者: ywt7777    时间: 2010-1-6 12:08

楼主真的特厉害了,120分钟,坐飞机都到站了
作者: forsexy10086    时间: 2010-1-6 14:04

打那么久飞机。J8还有爽的感 觉吗。真是神奇的人啊。
作者: huquan    时间: 2010-1-6 14:27

楼主真的很厉害啊  JJ被你这样肉虐个1个小时都不射 很伤身体的 我一般都只几分钟 精彩点的一分钟内完事
作者: qqluck2000    时间: 2010-1-6 22:56

太强了。我感觉我都不到10分钟,还不是刺激的那种
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:34

时间太长容易造成JJ损伤的,真的,所以还是5到10分钟最理想。
作者: cook00    时间: 2010-2-6 15:46

兄弟太强大了我最多就接近30分钟而已兄弟你竟然可以达到2小时那要什么样的毅力啊。。
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-6 16:47

看A片我2分钟3分钟就没了,上网干别的大家都可以1个小时哦,哈哈
作者: sm03344    时间: 2010-2-6 17:31

手上都磨出老茧来了吧,我看伤身到不至于,伤手是一定的
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 20:47

哥们!看黄片你还要那么长时间呢!!你真强!!
作者: nikaqi    时间: 2010-2-6 20:55

两小时的打弹药不够哦,要不就是圣人了。呵呵建议楼主最好别打对自己身体不好的。
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 21:03

楼主暴强,你打的是坦克吧,持续力这么久,但不正常,建议去医院。
作者: zx3178    时间: 2010-2-6 21:13

其实最好的是干脆就别打,那东西对身体伤害太大了,亲身体会啊
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 21:45

本人个人认为两小时后楼主的小鸡鸡会变成五块的金华火腿!
作者: cpandy    时间: 2010-2-6 21:48

哇,这么强,那么楼主可以去拍A片了,绝对比有些男优强的。
作者: fk23293113    时间: 2010-2-6 22:22

这么久  累不啊   弄久了感觉对身体不怎么好啊
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-6 23:08

打飞机要30分钟-2小时,那ML估计要3小时以上才能出来啊。这个估计有点问题的
作者: 果敢    时间: 2010-2-6 23:32

应该尽快的,憋长了也会对身体产生不好的影响的
作者: beabetterman    时间: 2010-2-6 23:43

楼主强人

两个小时

呵呵,这也太夸张了
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-7 00:02

我一般都是一边快进一边搞定,哈哈,5分钟~
作者: a7612345    时间: 2010-2-7 00:05

我一般都是几分钟啊,楼主你会不会太强了点啊?
作者: 胡思    时间: 2010-2-7 00:07

我觉得不是时间长不长的问题
关键是不是会很舒服的问题
作者: specialspring    时间: 2010-2-7 00:07

长时间充血,会出问题的.短时间不会比长时间有什么害处.
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-7 01:42

时间过长也不好,还是要适当点阴茎长时间充血不好
作者: sam741236985    时间: 2010-2-7 01:49

2小时 简直是佩服的五体投地了  不过兄弟这样打飞机本人非常赞同 对以后做爱长短由好处
作者: internet009    时间: 2010-2-7 09:42

樓主果然強悍,這么長的時間,我就建議你去買個成人倒模的玩玩,2小時肯定到不了,重要的是不手酸
作者: bxgll    时间: 2010-2-7 09:46

其实这个还是看节奏的,你看一部两个小时的片子,一直以一个较快的节奏在打飞机,肯定坚持不了两个小时的,要是你是为了看片子,那就可以先忍着,然后到结尾或者是你觉得有感觉的地方在快速的射出,感觉会好些
作者: 雷狂    时间: 2010-2-7 10:39

相对于楼主来说,兄弟我可是要自卑的要死了,30分钟呀,我的天,我无法想象你的持久力之强了,兄弟我手稍微快点,3分钟就射了,自卑啊!
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:46

总觉得凡事都有个度最好,你这是不是时间也太长了?
作者: 2010alan    时间: 2010-2-7 11:10

反正都是要得到高潮的快感,迟跟早应该没什么所谓,重点是在什么场合打飞机吧,
作者: beastl    时间: 2010-2-7 11:12

我觉得不要憋着,最后顺畅射出来就好。
我一般半小时左右就差不多了,楼主强人嘛!
作者: jjaisex    时间: 2010-2-7 12:53

还是那句老话
一切坚持适度原则
太短太长都会伤身
不过还是要看个人情况 感觉好就行
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:53

你不是一般的厉害,打飞机,自己知道自己的敏感度,应该比做爱还快的,
作者: jrg77    时间: 2010-2-7 19:55

就两个字,强悍,至少半小时,嘿嘿,楼主去拍AV吧,哈哈
作者: qq275034905    时间: 2010-2-7 20:07

能打到一部片子看完?我一部片子可能要打两三次
作者: 1414wwj    时间: 2010-2-7 20:08

可能楼主勃起不充分,外部的刺激也比较小导致那么久,我猜测
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-2-7 20:09

时间太长手特别累 我一般就看一会弄几下 也到不了30分钟 楼主你狠强
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-8 11:53

时间长了上海身体,最好别那么搞哦,佩服楼主
作者: fhy1839stc    时间: 2010-2-8 13:54

。。为什么大家回奇怪呢。。。很正常的事,昨天晚上两小时我都没出来,郁闷了,然后准备做一些阴茎练习,刺激都不勃起了,还是快点号吧,15分钟左右,挺好的。
作者: 我是123    时间: 2010-2-8 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人啊  佩服  你的忒强    牛的  一般这样的事  要刺激
作者: 432112344321    时间: 2010-2-8 14:11

这本身就是不好的,不管多长时间。以后注意吧,少打。最好是找个女朋友做。
作者: xwj10572    时间: 2010-2-8 14:19

厉害,没大听说过有打这么长时间的,难道这么好的定力,最好适可而止
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 14:38

貌似楼主的身体健壮,所以不叫持久一点,因人而异吧
作者: almike    时间: 2010-2-8 14:49

强人,先佩服一个,不过打飞机什么的因人而异了哈,不比介怀
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:41

这么强 我都5分钟搞定。有时想试试多久就打打停停
作者: llhong9188    时间: 2010-2-9 01:56

楼主打的过程中~~那么久都不会射啊?我几分钟就射了~强悍啊~简直是到了一个无比彪悍的程度了~~而且射了之后继续打不觉得感觉怪怪的吗?
作者: hjl188    时间: 2010-2-9 02:00

因人而异呀,有的人喜欢漫漫地勒,有的人就会快,这也和环境有一定的关系的!
作者: wuyicool    时间: 2010-2-9 02:05

太快了可不行,会造成早泄的,应该是按着自己的心情来,先慢后快,这样比较的舒服`
作者: 444279    时间: 2010-2-9 02:19

楼主很有时间  还能腾出2小时的时间来打飞机   最好别超过1小时   阴茎长时间充血容易得前列腺炎
作者: ct1986    时间: 2010-2-9 02:20

2个小时也太扯淡了吧,JJ都摞肿了,一般5-10多分钟吧,超过半小时就累死了
作者: simontse18    时间: 2010-2-9 02:30

经常打得手腕都累,那么楼主你真是强阿,我通常一两分钟就搞定,服了你
作者: vbnm578    时间: 2010-2-9 07:47

打飞机这种事没时间限制的,只要自己觉得满足就行。
作者: n995354n    时间: 2010-2-9 08:41

太长时间对身体不好。一般控制在5-20分钟左右最好
作者: PSP1003    时间: 2010-2-9 12:10

卧槽,膜拜楼主!
一般打飞机都应该很快的吧,毕竟是自己掌握的
作者: wumingjj    时间: 2010-2-9 12:43

你小弟弟长时间充血,肯家不是一件好事,建议你不要这样,速战速决吧。
作者: bikey2    时间: 2010-2-9 12:48

哈不是吧.怎么可能呢,两小时?我五分钟搞掂.
作者: jkl0421    时间: 2010-2-9 12:49

要打2个小时?楼主强悍啊,不过要注意身体
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-2-9 12:50

打飞机要两个小时才打得出来啊??那要操多久才射啊??
作者: kuculove    时间: 2010-2-9 12:53

楼主大人,你打完飞机会腰疼吧?
实话告诉您,你的做法会伤肾。
作者: ybburgk4    时间: 2010-2-9 12:56

很好奇A片为什么要仔细看完啊,我这几部有剧情的都要快进,做人简朴的话10KB的GIF也WORK
作者: polowang    时间: 2010-2-9 12:59

时间太长了,哥们,这样对前列腺的压力会很大,久了之后前列腺容易出毛病
作者: mivh    时间: 2010-2-9 13:09

什么事情过度都不是好事,楼主不知道你有没有强行控制呢?
作者: feizhu    时间: 2010-2-9 13:14

兄弟你的枪是不是卡壳了,要这么久的吗??
作者: 0051422330    时间: 2010-2-9 13:23

建议楼主以后还是在飞机前买好油,要不手都磨出茧子了。
作者: fdar    时间: 2010-2-9 13:27

快的好,一般5分钟左右要搞定,否则长期勃着对身体不是很好
作者: lkiop    时间: 2010-2-9 13:29

时间过长对自己的小弟弟会造成损伤,你要小心了。
作者: 132703    时间: 2010-2-9 13:36

这是凡人的JJ吗?打两个小时,想想都觉得累!手不抽筋才怪!能挺这么久,这前列腺是什么构造的?打这么久JJ还没受伤真是不能想象!
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-9 14:22

这样不好,对前列腺不好,时间最好掌握在10分钟左右,要爱惜自己的身体。
作者: lilin123    时间: 2010-2-9 14:39

楼主夸张了吧,打飞机两个小时不吧小弟弟搞肿了!
作者: fengji215    时间: 2010-2-9 15:57

楼主真汉子啊 2小时 完事你dd会不会疼啊 那么长时间
作者: ly6666    时间: 2010-2-9 16:59

楼主这么强悍,身体不是一般的好啊,我一般5分钟就搞定了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.5/bbs/) Powered by Discuz! 7.2